Filet mignon au bleu

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Préparation 30 minutes – Cuisson 40 minutes

Pour 6 personnes

  • 2 filets mignon de veau d’environ 500 g chacun
  • 150 g de gorgonzola ou de roquefort
  • 50 cl de crème liquide
  • 2 CAS de moutarde fine
  • 100 g d’allumettes de lardons
  • 2 CAS d’huile de tournesol
  • 10 g de beurre

Dans une sauteuse ou une cocotte, faites chauffer l’huile et le beurre sur feu moyen puis faites-y colorer les filets mignons 20 à 25 minutes.

Ajoutez les lardons et continuez la cuisson pendant encore 10 minutes. Retirez la viande et les lardons, gardez-les au chaud.

Versez deux cuillerées d’eau dans la cocotte en grattant le fond. Ajoutez le fromage émietté, la moutarde et la crème.

Mélangez2-3 minutes pour lisser. Déposez le veau tranché et les lardons dans la sauce chaude.

Servez accompagné de tagliatelles fraîches.

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