Gaspacho de tomates

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Préparation 30 minutes – Attente 4 heures

Pour 6 personnes

  • 1,5  kg de tomates pelées
  • 1/2 concombre
  • 1 oignon
  • 1 gousse d’ail
  • 150 g de mie de pain
  • 150 de mayonnaise
  • 50 cl de bouillon de volaille
  • 4 CAS d’huile d’olive
  • 5 CAS de vinaigre de vin
  • basilic, sel, poivre

Épépinez les tomates. Pelez et hachez l’oignon et l’ail.

Imbibez la mie de pain d’huile et de vinaigre. Mixez-la avec les tomates, l’oignon, l’ail et la mayonnaise. Actionnez l’appareil, versez progressivement le bouillon jusqu’à ce que le gaspacho ait une consistance fluide mais pas liquide. Assaisonnez. Réservez 4 heures au frais.

Coupez en rondelles le concombre, répartissez-les avec le basilic avant de servir  glacé.

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