Préparation 15 minutes
Cuisson 10 minutes
Pour 4 personnes
- 1 rouleau de pâte à pizza
- 1 melon moyen
- 4 carottes
- 1 morceau de racine de gingembre (facultatif)
- 1 CAS de fleur d’oranger
- 3 CAS d’huile d’olive
Coupez le melon en deux, retirez les graines et coupez 1/4 en dés. Pelez et coupez les carottes en rondelles. Mixez-les avec le melon, le gingembre pelé, l’eau de fleur d’oranger et 1 CAS d’huile. réservez au frais.
Préchauffez le four sur th 7 – 210°C. Divisez la pâte en 16 portions, façonnez-les en boudins et disposez-les sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé. Badigeonnez-les de 2 cuillerées d’huile. Enfournez 8 minutes.
Répartissez les dés de melon dans des verres, versez le velouté dessus. Servez avec les gressins tièdes.
Ce velouté melon-carotte m’a l’air délicieusement rafraîchissant !
Quant aux gressins, une pâte à pizza est facilement réalisable à la maison 😉
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