Préparation 25 minutes
Cuisson 25 minutes
Pour 4 personnes
- 1 poivron jaune + 1 rouge
- 8 filets de rougets
- 1 aubergine
- 1 oignon
- 1 courgette
- 2 brins de basilic
- huile d’olive
- sel, poivre
Coupez l’aubergine, la courgette et l’oignon en petits dés. Faites-les revenir 20 minutes dans une sauteuse avec 4 CAS d’huile en les gardant un peu fermes. Salez, poivrez.
Pelez les oignons à l’épluche-légumes. Retirez-en les pépins ainsi que les côtes blanches, puis faites-les fondre 15 minutes dans 1 filet d’huile d’olive. Mixez-les avec du sel.
Poêlez les filets dans 1 CAS d’huile. Assaisonnez. Nappez 4 assiettes de coulis de poivrons. Répartissez les légumes et déposez les filets de rougets dessus. Parsemez de basilic ciselé et servez.