Rougets à la provençale

IMG

 

Préparation 25 minutes

Cuisson 25 minutes

Pour 4 personnes

  • 1 poivron jaune + 1 rouge
  • 8 filets de rougets
  • 1 aubergine
  • 1 oignon
  • 1 courgette
  • 2 brins de basilic
  • huile d’olive
  • sel, poivre

 

Coupez l’aubergine, la courgette et l’oignon en petits dés. Faites-les revenir 20 minutes dans une sauteuse avec 4 CAS d’huile en les gardant un peu fermes. Salez, poivrez.

Pelez les oignons à l’épluche-légumes. Retirez-en les pépins ainsi que les côtes blanches, puis faites-les fondre 15 minutes dans 1 filet d’huile d’olive. Mixez-les avec du sel.

Poêlez les filets dans 1 CAS d’huile. Assaisonnez. Nappez 4 assiettes de coulis de poivrons. Répartissez les légumes et déposez les filets de rougets dessus. Parsemez de basilic ciselé et servez.

Laisser un commentaire