Veau aux 2 tomates

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Préparation 20 minutes

Cuisson 20 minutes

Pour 4 personnes

  • 4 fines escalopes de veau
  • 4 tranches de jambon cru : Parme ou Bayonne
  • 8 lamelles de tomates séchées à l’huile
  • 125 g de mozzarella
  • 600 g de tomates
  • 2 gousses d’ail
  • 6 brins de basilic
  • sucre en poudre
  • huile d’olive
  • sel, poivre

Couper les tomates séchées en petits morceaux et la mozzarella en petites tranches.

Étaler les escalopes et les parsemer de tomates séchées, de mozzarella et de feuilles de basilic, saler peu et poivrer. Les rouler, les entourer d’1 tranche de jambon et les ficeler. Dorer ces roulés 5 minutes dans un filet d’huile dans une cocotte. Les réserver.

Mettre dans la cocotte les tomates mondées et concassées, l’ail écrasé, 1 CAC de sucre, du sel et du poivre. Cuire 5 minutes à feu moyen. Ajouter la viande et cuire encore 10 minutes à couvert et à frémissements. En fin de cuisson ajouter une quinzaine de feuilles de basilic.

Servir les roulés coupés en diagonale en leu milieu avec la sauce.

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