Préparation 20 minutes
Cuisson 20 minutes
Pour 4 personnes
- 8 côtelettes d’agneau
- 1 CAS d’herbes de provence
- 1 brin de romarin
- 2 CAS d’huile d’olive
- fleur de sel
- mélange cinq-baies
Le wok vert
- 4 petites courgettes
- 150 g de fèves
- 1 oignon rouge
- 1 gousse d’ail
- 1 CAS d’huile d’olive
- piment d’Espelette
Huilez les côtelettes d’agneau. Parsemez-les d’herbes de Provence et de romarin effeuillé.
Pelez les courgettes en gardant une bande de peau sur deux, coupez-les en rondelles. Plongez les fèves écossées 2 minutes dans de l’eau bouillante salée. Rafraîchissez-les, égouttez-les et retirez la peau. Hachez l’oignon et l’ail.
Faites griller les côtelettes 4-5 minutes par face sur un gril. Assaisonnez. Faites revenir les courgettes avec l’huile dans un wok 3 minutes à feu vif. Ajoutez les fèves et l’ail. Cuisez 2 minutes. Ajoutez l’oignon. Assaisonnez et servez avec les côtelettes.