Côtelettes d’agneau et wok vert

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Préparation 20 minutes

Cuisson 20 minutes

Pour 4 personnes

  • 8 côtelettes d’agneau
  • 1 CAS d’herbes de provence
  • 1 brin de romarin
  • 2 CAS d’huile d’olive
  • fleur de sel
  • mélange cinq-baies

Le wok vert

  • 4 petites courgettes
  • 150 g de fèves
  • 1 oignon rouge
  • 1 gousse d’ail
  • 1 CAS d’huile d’olive
  • piment d’Espelette

 

Huilez les côtelettes d’agneau. Parsemez-les d’herbes de Provence et de romarin effeuillé.

Pelez les courgettes en gardant une bande de peau sur deux, coupez-les en rondelles. Plongez les fèves écossées 2 minutes dans de l’eau bouillante salée. Rafraîchissez-les, égouttez-les et retirez la peau. Hachez l’oignon et l’ail.

Faites griller les côtelettes 4-5 minutes par face sur un gril. Assaisonnez. Faites revenir les courgettes avec l’huile dans un wok 3 minutes à feu vif. Ajoutez les fèves et l’ail. Cuisez 2 minutes. Ajoutez l’oignon. Assaisonnez et servez avec les côtelettes.

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