Préparation 10 minutes
Cuisson 15 minutes
Pour 4 personnes
- 4 carrés feuilletés
- 1 courgette
- 8 tranche de coppa fines
- 8 petites boules de mozzarella
- huile d’olive
- sel, poivre
- 1 oeuf
Préchauffez le four à 210°C.
Découpez les courgettes en rondelles très fines. Faites-les revenir avec 2 cuillerées à soupe d’huile d’olive. salez, poivrez. Quand elles sont dorées, déposez-les sur du papier absorbant.
Déposez au centre de chaque carré de pâte des rondelles de courgettes et 2 tranches de coppa en les alternant. Finissez avec 2 boules de mozzarella. Versez une cuillère à soupe d’huile d’olive. Salez, poivrez.
Refermez le carré en rapprochant les coins vers l’intérieur. Soudez les bords entre eux en pinçant avec les doigts.
Badigeonnez d’oeuf battu et déposez les carrés, avec leur papier sulfurisé, sur la plaque du four.
Faites cuire 15 minutes environ.