Crevettes coco à la tahitienne

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Préparation 15 minutes

Marinade 30 minutes

Cuisson 5 minutes

Pour 4 personnes

  • 12 grosses crevettes roses cuites et décortiquées
  • 3 citrons verts
  • 40 g de noix de coco râpée
  • 1 blanc d’oeuf
  • 4 CAS d’huile
  • rhum blanc
  • sel et poivre vert lyophilisé

 

Faites mariner les crevettes 30 minutes dans le jus d’1 citron vert mélangé avec 1 trait de rhum blanc, 1 filet d’huile, du sel et 6 grains de poivre vert écrasé.

Égouttez les crevettes. Plantez-les sur des piques et roulez-les dans le blanc d’œuf détendu à la fourchette puis dans la noix de coco.

Faites-les dorer rapidement 3-4 minutes avec le reste d’huile dans une grande poêle antiadhésive. Servez avec du citron vert.

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