Verrines d’avocat et crevettes

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Préparation 15 minutes

Pas de cuisson

Pour 4 personnes

  • 200 g de crevettes cuites
  • 2 avocats mûrs
  • 2 tomates
  • 1 citron vert
  • 1 bouquet de fines herbes : coriandre, ciboulette et persil

La sauce

  • 1 citron vert
  • 1 CAS de rhum blanc
  • 1 CAC de miel liquide
  • 2 CAS d’huile de pépins de raisin
  • 2 pincée de gingembre râpé
  • sel, poivre

 

Décortiquez les crevettes. Coupez-les en dés. Coupez les tomates en deux, pressez-les dans votre main pour éliminer les pépins et découpez-les en dés.

Mélangez tous les ingrédients de la sauce. Coupez la chair d’avocats en petits dés. Citronnez-les, puis mélangez-les avec la sauce, les tomates et les herbes ciselées. Servez dans des verres, décorés d’herbes fraîches ciselées.

Option crevettes crues : cuisez-les à l’eau salée jusqu’à ce qu’elles remontent à la surface, après a reprise de l’ébullition.

 

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