Maquereaux aux épices cajun

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Préparation 20 minutes

Cuisson 25 minutes

Pour 4 personnes

  • 4 maquereaux vidés
  • 2 citrons verts
  • 2 CAS de moutarde forte
  • 2 CAC de mélange cajun
  • sel fin

Le taboulé de quinoa

  • 1 citron
  • 1 échalote
  • 2 oignons frais
  • 12 brins de ciboulette
  • 200 g de quinoa gourmand
  • 3 CAS d’huile d’olive
  • sel, poivre

 

Cuisez le quinoa 12 minutes à l’eau bouillante salée. Égouttez. Arrosez d’un mince filet d’huile. Versez le jus du citron, le reste d’huile, l’échalote et les oignons hachés. Assaisonnez.

Coupez 1 citron en dés, l’autre en rondelles. Salez les maquereaux, remplissez-les de dés de citron. Enduisez-les de moutarde et posez-les sur un lit de rondelles de citron sur la grille du four. Parsemez d’épices cajun. Cuisez au gril 6 minutes par face. Badigeonnez l’autre face de moutarde et d’épices à mi-cuisson. Servez décoré de ciboulette ciselée.

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