Préparation 20 minutes
Cuisson 25 minutes
Pour 4 personnes
- 4 maquereaux vidés
- 2 citrons verts
- 2 CAS de moutarde forte
- 2 CAC de mélange cajun
- sel fin
Le taboulé de quinoa
- 1 citron
- 1 échalote
- 2 oignons frais
- 12 brins de ciboulette
- 200 g de quinoa gourmand
- 3 CAS d’huile d’olive
- sel, poivre
Cuisez le quinoa 12 minutes à l’eau bouillante salée. Égouttez. Arrosez d’un mince filet d’huile. Versez le jus du citron, le reste d’huile, l’échalote et les oignons hachés. Assaisonnez.
Coupez 1 citron en dés, l’autre en rondelles. Salez les maquereaux, remplissez-les de dés de citron. Enduisez-les de moutarde et posez-les sur un lit de rondelles de citron sur la grille du four. Parsemez d’épices cajun. Cuisez au gril 6 minutes par face. Badigeonnez l’autre face de moutarde et d’épices à mi-cuisson. Servez décoré de ciboulette ciselée.