Hachis parmentier

!cid_inlineImage0

Préparation 20 minutes

Cuisson 30 minutes

Pour 4 personnes

  • 500 g de viande hachée
  • planta fin cuisine facile
  • 2 échalotes
  • 1 oignon
  • 1 kg de pommes de terre
  • 100 ml de lait
  • 1 marmite de bouillon bœuf

 

Épluchez les pommes de terre puis, faites-les cuire dans de l’eau bouillante salée pendant 30 minutes.

Faites revenir l’oignon et les échalotes préalablement coupés en lamelles dans un filet de Planta fin. Ajoutez la viande et faites-la cuire.

Diluez 1 marmite de bouillon de bœuf dans 20 cl d’eau bouillante. Ajoutez la moitié du bouillon ainsi obtenu dans préparation viande-échalotes-oignons.

Écrasez les pommes de terre en purée avec le lait et ajoutez-y le reste du bouillon.

Dressez les pommes de terre sur la viande.

Vous pouvez monter votre Parmentier à l’aide d’un cercle.

Laisser un commentaire