Aumonières de cabillaud aux blettes

Recette légère

Préparation 30 minutes

Cuisson 30 minutes

Pour 4 personnes

  • 450 g de filets de cabillaud
  • 400 g de vert de blettes
  • 2 CAC d’huile d’olive
  • 2 blancs d’oeufs crus
  • 2 carré frais
  • 5 brins de ciboulette
  • 8 CAC de crème fraîche allégée
  • 1 citron
  • sel, poivre

Rincer et essuyer les filets de cabillaud. Laver les blettes, garder 4 belles feuilles. Emincer les autres et faire fondre à feu doux 10 minutes. Mixer poisson, blettes cuites, blancs d’oeuf, carré frais et herbes. Saler et poivrer.

Répartir dans les feuilles de blettes réservées. Les replier, les maintenir avec de la ficelle de cuisine.

Faire cuire à la vapeur 20 minutes. Battre la crème avec le jus du citron, sel, poivre. Servir les aumonières arrosées de sauce.

La papillote permet surtout de garder les saveurs et de les marier subtilement.

Utilisez du film transparent pour papillotes Plastique thermorésistant de -30° à +200°
Vous permet de cuire vos aliments sans graisse aussi bien au four traditionnel qu’au micro-ondes
Préserve le goût et les arômes naturels sans perdre ni les sels minéraux ni les vitamines
Ultra résistant, ne se déchire pas
La transparence permet de voir les aliments et de surveiller la cuisson.

Laisser un commentaire