Minestrone de la mer

DSCN0363

Une recette légère de WW

Préparation 10 minutes
Cuisson  45 minutes
Pour 4 personnes
  • 1 tablette bouillon de légumes
  • 500 g légumes pour minestrone
  • 100 g tomate : concassée, pelée, pulpe en dés (conserve au naturel)
  • 800 g cocktail de fruits de mer
  • 4 CAC basilic
  • 2 CAS huile d’olive vierge
  • 20 g parmesan, en copeaux
  • 1 pincée sel
  • 1 pincée poivre
Porter 1/2 litre d’eau à ébullition, cuire les légumes pour minestrone avec la concassée de tomate et la tablette de bouillon de légumes.Ajouter ensuite le cocktail de fruits de mer surgelés, l’huile d’olive et le basilic. Mélanger et cuire environ 40 minutes à feu doux. Saler et poivrer. Servir bien chaud dans des petits bols individuels, parsemer de copeaux de parmesan.

Laisser un commentaire