Rouleaux de printemps

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Préparation 20 minutes

Pour 4 personnes

  • 2 carottes
  • 1 poignée de haricots verts cuits
  • 3 oignons nouveaux
  • 8 feuilles de menthe
  • 1 poignée de gousses de soja
  • 4 galettes de riz
  • 4 crevettes décortiquées

 

Pelez les carottes et râpez-les. Émincez les oignons. Lavez et essuyez les pousses de soja ainsi que les feuilles de menthe.

humidifiez les galettes de riz. Déposez sur un bord 1/4 des carottes râpées, 1/4 des haricots verts, 1/4 des oignons émincés,  1/4 des pousses de soja, 1 crevette et 2 feuilles de menthe.Roulez la feuille sur elle-même en tassant bien pour maintenir le tout serré. Servez les rouleaux de printemps avec de la sauce soja claire.

Un bon geste

Roulez l’extrémité basse de la feuille de riz, puis repliez les bords externes vers l’intérieur avant de rouler. Soudez simplement les bords avec un peu d’eau

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