Préparation 15 minutes
Cuisson 10 minutes
Pour 4 personnes
- 4 pavés de saumon (150 g chacun)
- 2 grosses tomates
- 400 g de tomates cerises
- 1 citron
- 4 CAS de mayonnaise
- 1 CAC de curry
- 1 CAS de vinaigre de tomate (Mutti)
- 12 brins de ciboulette
- 3 CAS d’huile d’olive
- fleur de sel, sel fin, poivre du moulin
Arrosez les pavés de saumon de jus de citron. Enveloppez-les dans du film alimentaire. Cuisez-les 10 minutes à la vapeur.
Mélangez le curry et la mayonnaise. Réservez. Coupez les tomates en rondelles et les tomates cerises en quartiers.
Posez les rondelles de tomates sur les assiettes. Assaisonnez. Arrosez d’huile et de vinaigre. Posez dessus les pavés de saumon. Salez. Décorez les pavés d’une rosette de mayonnaise épicée et de ciboulette ciselée.Servez en proposant le reste de mayonnaise à part.